18 июля

Татьяна Астрит
Ты ко  мне давно не приходил,
Затуманил сон твои тропинки,
В рамах позолоченных картин
Старые потрепанные снимки.

На горе не скошена трава,
И в июльском дне поет прохлада,
Отголоски бывшего ручья
На холмах у самого оврага.

Ты ко мне давно не приходил,
Время наше искупили слезы,
В городе из тысячи причин
Легкой дымкой уплывали грезы.

P.s. о потерянном друге