Любви горячей знаки

Трикими
    Меня там больше нет,   *1
Провозгласил поэт,
Мой след залит водой,
Ведь там морской прибой.

Там волн морских откат,
Там я кричу "виват",
Пескам в моря не плыть,
И нас им не забыть.

Все подождут меня,
В них брошу якорь я,
А к ним любовь опять,
С собой я буду звать.

Лишь к ласковой волне,
И с мыслью о тебе,
Где след в морской прибой,
Оставлен твой и мной.

Там встретимся мы вновь,
С тобой, моя любовь,
Со мной опять все враки,
      Любви горячей знаки..