Околдовала

Нат Алия Рассветы-Закаты
Светом слов околдовала,
Взглядом фей очаровала...
Заманила в мир чудес,
И я заново воскрес!

Лаской нежных рук объяла,
Разбудив во мне волну!..
Сердце болью задрожало,
Устремившись в вышину!..
 
И душа моя  запела,
Разбудив любви струну,
А из замкнутого тела
Крик души запел: "Люблю!....."