Письмо другу

Ольга Сенькина
Ты очень нужен мне,
Ты придаёшь мне силы,
Я чувствую огонь твоей души.
Ты - человек Земли!
Надёжный,сильный!
Любая б стала счастлива с тобой,
В любой момент готов ты в бой
За справедливость,за Россию!
Готов ты слабых защитить,
Построить дом и сад деревьев посадить,
Готов ты вырастить детей,
Лишь стала б женщина твоей!
Но,что тебе могу я дать,
Ведь я жена,бабушка,мать!
Могу я только вдохновить,
Дать руку дружбы,душу исцелить,
Могу дарить тепло души.
Ты покорил меня своим талантом
И сдержанным старался быть.
Простым,смешным и даже очень жарким!
                2.08.2015г.