Руки любимого

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2014/11/02/879

Где же они, эти руки желанные,
Нежные, страстные, теплые, странные,
Сильные, мягкие и работящие,
плавно по струнам гитары скользящие.
где же они желанные руки,
я так устала от боли и скуки,
Я так устала... я так скучаю.
Что же меня они не встречают?
Не раздевают, обняв за плечи.
Чай не заварят... Не "скажут": До встречи.
Не помассируют спинку, не сдавят
Бедра... Все больше не буду... отставить!
Хотя почему же? Давайте смелее
Руки любимого, я от вас млею.
0:43
02.08.15