О, если б знала, как ты мне нужна

Нострадавус
О, если б знала, как ты мне нужна.
Как воздух, как вода - необходима.
Душа моя уставшая нежна,
Но счастье и любовь обходят мимо.

О, если б знала мысли все мои,
Всю боль потерь, всю горечь поражений,
Всю нежность нерастраченной любви,
Всю страсть молитв, все горечи сомнений.

Ты услыхала б крик моей души,
Ты не смогла б пройти не оглянувшись.
Ты поняла б жить жажду - не по лжи,
Что выстрадана горько всем минувшим.
             200?