Маше Ленской

Ольга Выставкина
          Оригинал – авторская песня Константина Меладзе
          к фильму Валерия Тодоровского "Оттепель".

До новой встрече в Плёсе, Данила!

На минутку представь, что в душе моей,
Как летит она вслед за тобой!
Ты не раз ведь играл то же самое…
Знаешь сам, что такое ЛЮБОВЬ.

Припев:
Настолько серьёзно всё:
без тебя – ни дня теперь.
И осенью, и в летний зной,
в метель и в оттепель.

Сколько нас? Как на дне морском камешков.
И не видим кумиров иных.
Чтоб коснуться судьбы твоей краешка,
Позови – пролетим полстраны.

Припев:
Пусть осень стучится дождём,
капелью – оттепель,
Мы в Плёсе с тобой встречи ждём,
Но… через год теперь.