Скалолаз

Зерро 0
Мы созданы затем, что б проходить сквозь грозы,
Топор из суеты рубит окна в мир,
Боимся навсегда застрять в карманах прозы,
Пока окно прельщает и нету в душе дыр.

И грабли как всегда, служат нам расчёской,
Советы не помогут причёску уложить,
Поманит только лишь, иллюзия морковкой -
В воздушный шар задует - грёз стальную нить.

Мы преданы себе, немножечко друг другу,
"Друг другу" - это место меняется легко,
Практичность правит плоскостью - услуга за услугу,
Но смысл не здесь находиться, он очень глубоко.

В ночи искрится день, а днём ночная слабость,
Поймать и упустить, потом бежать за ним,
Видишь вдалеке - потоком льётся радость,
Коль холмик покорил ... мы искренне простим.