пальцы

Юлия Сиренко
ты мой круг предрешений – последний и первый
словно бледные призраки, мысли врастают в туман
вспоминаешься вдруг – и взрываются нервы
распадаясь на тысячи мутных обратных нирван

совершенная боль – впору только смеяться
бог, увы,  равнодушен к моей бесконечной мольбе
я готова порой целовать свои пальцы
потому что однажды они прикоснулись к тебе