***

Нина Стрельцова
Человек смертен, причем внезапно..
Никто не знает, что будет завтра.

Сегодня он на коне и скачет,
А завтра его родня заплачет.

Об этом помнить бы не мешало,
Фашистам, любящим кровь и сало,

Продавшим свою родную страну,
Ведущим с народом своим войну.

Пусть знают любители войн и зла,
Что Аннушка масло уже пролила...