Море, шторм

Арина Мати
Как  злился  прибой,
Как  штормило
Как  плакала  пеной  волна,
Какая  же  дикая  сила,
На  берег  тебя  так  звала?

А  волны  бросались на скалы,
И в  ярости  падали  вниз,
Какая - то  дикая  сила,
Просила,  хотела  любви

А  волны  вздымались до неба,
Кого  там  искали  они?
Какая  же  дикая  сила,
О,  море!  тебя  покорит...