Вечернее...

Татьяна Кузнецова4
Июльский вечер тускл и раскалён,
Дома и улицы укрыты жаркой дымкой...
На небе месяц. Звёзды - невидимки.
Шуршит листвою обожженный клён...

Всё замерло, забылось тяжким сном,
Боясь истратить зря ночи прохладу...
И нету сил, чтоб побродить по саду.
Все мысли и мечтания - на слом...

Июльский вечер уползает в ночь,
Не в силах нам с тобой ничем помочь...


июль 2015.