01. 08. 2015. Мне опять немного грустно

Елена Мюнстер
Мне опять немного грустно - как же быть?
Не могу тебя никак я разлюбить...
И пускай проходят без тебя года,
Я тебя не позабуду никогда.

Просто ты - моя последняя любовь,
Полюбить кого-то трудно будет вновь.
И печальны запоздалые мечты,
Потому что в моем сердце только ты...