В огромном городе - один...

Лариса -Феникс
В огромном ... городе - один.
Средь небоскрёбов,  и огней.
Где... сам себе ты - господин.
И череда ... безликих ... дней.

И хоть в карьере мне - везёт,
Не  хочется ... идти ... домой.
Где ... одиночество ...  живёт.
Хотя я,... вовсе, ... не святой.

Вдруг захотелось мне иного.
Что и за деньги ... не купить.
Чего-то ... чистого, - святого.
Иметь семью, детей растить.

Любви, надёжности,... тепла.
И настоящих всё же, чувств.
Чтобы... жена меня ... ждала.
И дом мой, не был уже пуст.

Настало время - оглянуться.
Переосмыслить - что милее.
И от ошибок... отряхнуться.
Ведь счастье личное важнее.

Успех, работа, в банке счёт.
Уже не радуют, как прежде.
В душе моей... тоска растёт.
А сердце тянется к надежде.


02.08.2015