Родной мой

Алена Ваис
Вспоминаю я с чувствами нежности
Всё то время,как мы с тобою
Убегали от буднечных  дел своих
Оставались в двоём с тобою

И на ушко шептал ты трепетно
Мне сейчас хорошо с тобою
И обьятьями крепкими,нежными
Ты меня обнимал с любовью

Благодарна тебе,родной ты мой
Что со мною ты,хоть не близко
Я тебе пожелаю со всей душой
Счастья светлого,любви чистой.