Что же нужно торопыгам?

Владимир Горелов
Что же нужно торопыгам?
Те кто хочет здесь, сейчас.
И о вечном забывают,
О приятном щас мечтают.

После смерти интересно,
Как они заговорят.
Когда Бог укажет место
В ад с чертями полетят.

Торопится нам не надо
Всё от жизни не возьмёшь,
Только вечность потеряешь
На тот свет ты с чем придёшь?