Дай мне руку

Алина Рей
Дай мне руку, забудь о работе!
Я тебе покажу мир иной.
В нем дельфины поют с Паваротти
Под душевно звучащий гобой.

Там росой умывается небыль,
Счастье косы девчонкам плетет.
Там луна дарит солнцу полнеба
И орешник волшебный цветёт.

Там чудесные птицы летают
И от каждого взмаха крыла
Мир искрится, тональность меняет.
Нет в нем завтра и нет в нем вчера.

Этот мир с беззаботностью детской
Распахнется навстречу, маня.
Проходи!  Это райское место!
Мир для нас:
..................для тебя
...............и меня.