Про кота Марти

Ольга Генина
Симпатяга Марти очень странный кот,
Зверь травоядный в нём точно живет!
Всё, что на кустах и грядках растет,
Без остатка коту на съедение пойдет!
Зерна кукурузы, сладкий перец, горох.
И даже кабачок для него будет не плох.
Клубнику и малину съест без сожаления,
А зимой из этих ягод обожает он варенье.
Конечно, кот котлете не откажет никогда,
И рыбка с колбасою для него не ерунда...
Но о другом у нашего Марти мечта:
Его любимая еда - помидор, арбуз...вода!


На фото кот Марти... собственной персоной )))