Телепрезентация Альманаха ЛИТО Белая ворона

Наиля Ахунова
1 августа 2015 года в вечерней телепередаче "Каравай" на местном телеканале ТНВ состоялась мини-презентация сборника ЛИТО "Белая ворона" №10 "С высоты птичьего полета". Интервью по этому поводу взяла у меня Эля Шаймарданова, за что ей бик зур рахмат! Также мы поговорили о том, что в Казани давно не издавалась Антология казанской поэзии, предыдущая ("Как время катится в Казани золотое..") вышла 10 лет назад и давно разошлась... За это время в нашем городе появилось много интересных имен и стихов... А наш сборник, изданный весьма скромным тиражом, тоже уже разошелся по авторам. Кстати, его очередная презентация планируется в Алатыре на фестивале "Во имя жизни" в сентябре...