По шестьдесят

Ирина Хмелевская 2
Я о том мечтала долго
И давно тот час ждала
А вчера на остановке
Вдруг увидела тебя.

И забыла всё что было,
Заглянув в твои глаза.
Позабыла всё что было
Мне теперь без них нельзя.

Твоих карих глаз магнит
Всё сильней меня манит.

Я себя считала сильной.
Думала что устою.
Но теперь вдруг замечаю,
Что уже тону, тону.

Плавала по синю морю,
Заплывала далеко.
А вернувшись в степь родную
Утонула так легко.

Что же делать? Я не знаю.
Кто ж теперь спасёт меня?
Как твой карий взгляд встречаю,
Вся горю как от огня.

Как такое получилось?
Отвечаю невпопад.
Нам с тобой не восемнадцать,
А уже по шестьдесят.

Может это всё приснилось?
Может надо ущипнуть...
Ты стоишь со мною рядом
Приобняв меня чуть-чуть.

    26.06.2015г