Северных ветров не зная

Юдина Юлия Владимировна
Северных ветров не зная
Мы ходили по земле.
И с высоких скал слетая
Исчезали вдалеке.

Облака ловя руками
Дальше мы к победе шли,
И однажды мы добрались
До неведомой зимы.

Ветер бродит по вулканам
И советуется с ним
Обжигающее солнце,
Мы с тобой идём за ним.

И ты будь всегда со мною
И теплом согрей меня.
Забери меня с собою
В свои тёплые края.

2000.03.25