Ходим по кругу

Ефим Алхимов
Чертя одни и те же дуги,
С тобою ходим мы по кругу.
Мы и не врАги, и не дрУги.
Больной любви мы просто слуги.

Пересекаясь лишь на встречной,
В вираж заходим бесконечный,
Что унесёт опять по кругу,
Чертя одни и те же дуги.