Встречать рассвет...

Александр Димитриев
***

Встречать рассвет и провожать закат,
дивиться небу, хмурясь перед тучей
и улыбаясь солнцу невпопад –
благодарить за это надо случай
слиянья клеток – женской и мужской;
потом зрел плод, – нас выносила мама
и в жизнь ввела, где нас не ждёт покой,
ведь слово «жизнь» скрывает слово «драма»…

17...07.2015