Я - птица вольная!

Андрей Городецкий
Я – птица вольная! Гнезда себе не вью.
Земному притяжению сродни очаг домашний.
Свой шёлковый шнурок в сердцах переклюю.
Я не ручной воздушный змей, а самый настоящий.

2008