Наконец она вернулась

Надежда Дутова
Вот такая вот коза.
На верёвочке глаза.
Погостила и попела,
Но домой всё ж захотела.
И решила Галя баба.
Пусть живет я не в накладе.
Не беда, что  Динка старая.
Я сама не молодая.
Будем жить и не тужить.
И соседей веселить.
Может быть вернётся Вадик.
Динке будет рад проказник.
Даст ей травку, пусть жуёт.
А козлят уже не ждёт.
У неё рога большие.
Гордо их она несёт.
Только страшно за них взяться.
Может  она и бодаться.