Душа в паутине морозных узоров...

Андрей Городецкий
Душа в паутине морозных узоров. Зима за окном, гололёд.
На глобусе точка. В ней дом среди пальм и зелёных газонов,
В котором любимая женщина с мужем богатым живёт.
Пусть балует милую вечное тропиков лето,
И будет не страшен уже для неё гололёд.
Душа невесомая вместе с дымком из ствола пистолета
Поднимутся к облаку, чтобы увидеть в раю, как мой ангел живёт.

2007