О, русская женщина верх совершенства. 4

Илья Альтман
О, русская женщина – верх совершенства. 4

О, русская женщина верх совершенства -
  Нам дарит в любви - красоту и блаженство.
Стройна и прекрасна, всегда весела,
  Смеётся, ликует, как мало дитя,
Ну, словно, из детства девчонка-весна.
  Вся в лучиках счастья, восторга - всегда.