День последний лета

Ирина Скибина
1.
С самого утра сегодня солнце
Ласково глядит в мои глаза…
День последний лета остаётся
До заката радовать меня.
День последний лета уходящий,
Будь сегодня ласковым со мной…
Я смотрю с надеждою молящей:
Задержись, пожалуйста, постой!

Припев:
А мне туманы твои голубые
Будут сниться холодной зимой…
Я любила тебя, я любила!
День последний, останься со мной!

2.
Буду помнить и ждать тебя буду,
Моё лето, ты снова придёшь!
И холодная осень простудой
Окунёт меня в мелкую дрожь…
Я бегу за тобой, моё лето!
День последний хочу задержать…
Только завтра с холодным рассветом
В гости осень придёт к нам опять…

Припев:
А мне туманы твои голубые
Будут сниться холодной зимой…
Я любила тебя, я любила!
День последний, останься со мной!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!