Накипь

Графомэн
Лжепророки и фарисеи,
обличители серых масс,
футурологи,лицедеи,
политический лживый класс,
Это накипь людской породы,
что считает народ толпой,
В них содержится скверна природы,
их питает нужда и запой,
Отвлекая от дел насущных
накипь травит души людей,
Защищая благополучных,
неспособных к любви б....й,
Но болезнь излечима страданием
в этом горечь житейской стези,
Всем воздастся по их деяниям,
жаль,что пешки идут в ферзи.