Теряться

Риммристая
твой голос - тягучий прибой, а небо застыло на скатах
куда-то поехавшей крыши, сними-ка с меня эти латы,
расплавь их касанием нежным и строками хриплыми Бродского,
и душами слиться неплохо, но есть и желания... плотские...

когда отраженьем в зрачках неистово скалятся демоны
и пляшут на алых углях - ты помнишь, как мы это делали?
ты помнишь мой запах, в который так влажно лицом зарывался,
и ласково в танце скользили намокшие чуткие пальцы?

твой голос - святая святых, вибрируя низкими тембрами,
ты в лоно текучей реки входил так бесстыдно и медленно,
что я забывала стихи, растворяясь в прерывистом ритме и
терялась у жизни в горсти, в её сколах и рытвинах...