Поэзия - есть исповедь души...

Юрий Коренблит
Поэзия - есть исповедь души.
Она все мысли обнажит мгновенно,
Поведает о самом сокровенном,
О том, что в жизни хочешь совершить.

В ней отражаются  мечты,
Надежды, помыслы, желанья,
И взгляд на сущность мирозданья,
На мир любви и красоты.

Но ей приходится порой,
Быть пострашнее автомата,
Трубить подонкам о расплате,
Вести непримиримый бой.