на стихи Анны Алана

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2015/06/27/5646

Помнишь, милый, мы с тобою
Связаны одной весною
Кажется когда-то были,
Так изысканно любили.

Помнишь то тепло дыханья,
Что врезалось нам в сознанье,
Шелком обвивая плечи.
И дышать ставало легче.

Помнишь, ночи коротали,
Когда звезды догорали,
Укрываясь одеялом.
Нам друг друга было мало.

Помнишь, ритм и такт касаний,
И пленивших нас желаний.
И запреты все нарушив
К телу рвались наши души.

Помнишь, милый, да не смотришь.
Лишь презренно взгляд отводишь.
Как будто не было ночей
И я ничья. И ты ничей.


разлюбив я остался прежним
в меру храбрым и осторожным
бесконечно любимым нежным
достижимым и невозможным
я всё также любуюсь формой
содержанье стремясь постигнуть
отмираю травою сорной
мной покинутым, не погибнуть
не дают им любви мгновенья
позабыть как шептал богиня
я не стану просить прощения
жив и жил не за что, а во имя