Мы замкИ поменяли в сердцах

Айямера
Мы замкИ поменяли в сердцах:
Старый ключ не тревожит души!
На лице то ли смех,то ли страх-
Друг от друга мы очень спешим...

Мы живем в параллелях мечты:
Не моё ты увы,не моё.
Два есть мира-они так просты,
Но не быть ни в одном нам вдвоём.