За ВДВ!

Кит Кит
За ВДВ! Гранёный подниму стакан!
Вновь вспомню крылья и могучий АН…
И голубую бездну под ногами…
В неё с улыбкой мы шагали сами.
И белых куполов кругом не счесть…
Быть в ДЕСАНТУРЕ выпала нам ЧЕСТЬ!
Всех поздравляю Вас я братаны!
И пусть навеки будем мы дружны!