Резкий поворот

Олька Шарова
Скользящий холод города внушал печаль,
Когда судьбы моей сместилась на ступень дорога. 
Зеркальный мир моей души в тот миг решал,
Как не остаться в памяти осколками в итоге.

В бокал любви пытался я долить вина,
Безмолвный блеск стекла лишь обжигал мне сердце,
В котором до сих пор живет одна Она.
И в рифмах слов о ней – спасительное средство.

А за волной тоски виднелась новая волна:
В потоке вод не удержал свою сентиментальность.
Мечтательность, увы, - заложник сна!
И с пустотой немой слилась моя реальность.

Но вопреки судьбе я сделал резкий поворот:
Дарю Тепло! И отраженьем жизнь его вернет. 


Июль, 2015