Я требую уважение к России!

Россия Вперёд
Из цикла:Поношению России и россиян - НЕТ! см одноимённый раздел)



Я уважение требую к стране!
К ней православной, суверенной.
К народом избранному президенту.
Он - лидер.
Он - РОССИЙСКИЙ выбор.
Поносишь выбор ты народный -
страну поносишь. Сколько можно
над Родиной глумиться и людьми,
их оскорбляя: холуи?!
Не подменяй ты критику(она нужна)
глумленьем, хамством без стыда!

Храни Россию Бог мирной и суверенной в духовном здравии.



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе