Источник мудрого творенья

Ольга Азарёнок
Источник мудрого творенья –
Находит в сердцевине След
И открывает вдохновенье,
И озаряет Первоцвет…
(предисловие)

Открывая вешние Рассветы,
Искупим' всю боль свою извне,
И притянем нужные сюжеты
В окрылённой песне по Весне!

Безконечность ощутим крылами
И коснёмся облака Зари.
Проявит'ся Сущность пред очами –
И начнём безудержно творить!

Сила Света – свяжет все творенья,
Даст им силу Духа и заряд!
И отыщутся Лучи проникновенья
В красоте затерянных Плеяд.

Грация и чистота момента
Утвердит Начало всех Начал,
Откровенность свяжет аргументы,
И отыщется затерянный причал.

Ощутим раздолье и всю силу,
БлагоДать – стремление Огня!
И Любовь раскроется красиво,
И ОТЫЩЕТСЯ ВЕЛИКАЯ СТЕЗЯ!

01.08.15