Спасибо -говорю тебе, сестра

Таисья Аликина
Спасибо - говорю тебе, сестра,
За наши встречи, мы которым рады,
И за советы, что прошу с утра,
Когда мне трудно, ты бываешь рядом.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
За чуткость, искренность, твою поддержку,
За то, что ты всегда ко мне добра,
За то, что сдерживаешь пыл мой дерзкий.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
За теплоту, внимание, заботу,
За то, что открываешь мне глаза,
Не принимать решения с налёту.

Спасибо - говорю тебе, сестра,
Мою натуру понимаешь тонко.
За всё, за всё тебя благодарю,
Родной мой человек, моя сестрёнка».

       02.08.2014

       фото автора