Лучшая

Ким Саки
Она - моя опора и советник,
Она всегда в беде мне помогает.
Я без неё, как одинокий путник,
Который лишь плутает и плутает.
Мне очень одиноко без неё,
Порой я просто умираю.
Я так хочу быть с ней всегда,
Но расстояние не позволяет.
Нет, это ведь не мама,
И даже не сестра.
Хотя они бывают - лучшие друзья.
Есть у меня подруга,
Она мне - как семья.
Я жизнь ей доверяю,
И верю ей не зря.