ОТЕЦ ЗЛА и МАТЬ БЛАГ

Евгений Глебов-Крылов
Родительский избыток доброты –

Отец разврата,  дань одной минуте.

Неблагодарность – плата за труды,
 
И старость  одинокая  в приюте…


И надо ли на грабли наступать,

Родное чадо балуя чрезмерно?


Любовь к труду привейте! Это мать

Всех добрых дел… Смотри Скрижали:
         
            «В      Е      Р      Н      О!»