Гарантий полных дать не можем...

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Мэтту Дэймону
 (р. 08.10.1970 г.; ВЕСЫ)

Да, водочка моментами желанье
   вызывает...
Она же и конфуза очень частая
   причина -
Ведь всё же сила эротическая
   постепенно тает
И наступает быстро удовлетворения
   "кончина".

Тебе казалось, сильно ты её
   любил,
Ибо ложился часто с ней в
   постель.
Однако, вскоре ты её совсем
   забыл -
Ведь просыпался ты всегда
   не с ней...

Конечно каждый человек заветные
   желания имеет.
Он может их свести в любви
   прекраснейший букет,
Но наслажденье от "букета" он
   получить сумеет,
Коли избранница ему даст
   положительный ответ...

Желанья человека могут быть
   конечно безграничны,
Но не дадим гарантии, что
   всё всегда будет отлично.


               *     *     *