Любви дыхание...

Валентина Кузьмичева
Дыханием любви…
Обласкана Душа,
Средь спелых
Вишен утонув,
Благоухает в ароматах
Нежности…
Встречает алую зарю
Чтобы с рассветом…
Ощутить на травах
Хлад…божьих слёз,
Росинок свежесть…
И поутру пройтись
По ней босой,
Да силушки набраться
От земли благой,
Чтоб встретить свет
Любви благословенной!..
И разольётся благодать…
Теплом и негой в сердце!..



   Фото из интернета.