Весенние ветра... Март

Владимир Рыбаков 3
Пусть день и хмур, и пасмурен, как вечер,
Промозглый вечер с самого утра,
Но, это - не осенняя пора
И он не безнадежно - бесконечен,
Он мартовскою оттепелью мечен,
Его несут весенние ветра.