72. Заглянула ночь в окно

Лидия Гржибовская
  Заглянула ночь в окно,
Со мной решила погрустить,
Знать по жизни суждено,
О любви с ней говорить...

Видно ночь была пьяна
Раз залезла так высОко,
Ей сегодня не до сна,
Ветерок её далёко...

Ну давай, ночь, начинай,
Песнь унылую свою,
Уж ты меня не задевай,
Я весёлую спою...