Беспорядок

Зоя Макарова
Я в комнате одна, нет больше никого,
И фото, в котором отражение сознания моего...
А лампа требует на хлеб намазать масло,
Чтобы на стенах было безопасно.
Затем тереть свой палец с тонким лезвием - на тёрке,
Чтобы почувствовать как больно задевает полки,
Где раньше были в стопочку собрания книг,
И ты сидишь , немного головой поник.
А масло потекло, да так, что захлебнулась,
На полках хаос, жизнь моя проснулась!