Позвони

Элла Маркина
Неожиданно стало так жарко сердцу
Жжет огонь изнутри ,вырываясь наружу.
Позвони, я хочу быть с тобою вместе
Вместе в жаркий день и зимнюю стужу

Приезжай, сжимает тоска в объятьях
Заставляя сердце ритмично биться
Бог свидетель, хочу в твоем сердце остаться
Я хочу как мечта в твои сны явиться

Я хочу твоих губ коснуться несмело
Ощутить тепло твоих рук - это чудо
Надышаться тобою я не успела
Приезжай , ведь я долго ждать не буду.

Я забуду гордость ,сама приеду
Я ворвусь в твою жизнь как весенний ветер
Может быть в субботу , а может в среду
Ты поверь, бывает любовь на свете.