Птица...

Вера Аксенова-Соснина
Выплески эмоций
Мне не удержать.
Умными стихами
Вас не поражать.
Просто поделиться,
Да позвать в полёт...
В общем, моя птица,
Как и все, живёт...

С неба не хватает
Горяченных звёзд.
Да и где летает?
В шутку ли, всерьёз?
Но люблю я птицу.
Ведь она моя.
Только с нею длится
Жизни колея.