Ах, еслиб...

Хеллена Киршбаум
Ах, еслиб на кусочки
Не рвать судьбу впустую
Дню радоваться ночью,
Дожди встречать ликуя

Грустить любя и веря,
Терзаться , коль любима,
Имея всю свободу
Быть внутренне рабыней...

Так создан мир.Так сложен.
На всё мы в полном праве.
Коль захотим - так сможем!
А нет, так и не справим ...