я знаю тебя всего год

Prodigy
Я знаю тебя всего год,
Но будто полжизни мы вместе.
Нет, врозь, но в придуманном месте
Что хочется - произойдет.

В тебе есть огромный магнит,
Который меня к тебе тянет.
Не знает он ни расстояний,
Ни времени он не щадит.

Увидеть - и не умереть,
А таять от счастья быть рядом,
Возможности встретиться взглядом,
Безумно коснуться хотеть,

Но так и не тронуть небрежно
Твои руку с шрамом, и лоб.
Я знаю - ты вовсе не сноб,
Но так неприлично быть нежной!

Ты все выходные в морях.
Я - снова жду женского чуда.
Быть может, ты милый мой Будда,
Когда-нибудь Мы с тобой будем,
Но позже, но не второпях.