Ничего невозможного..

Ксенька Егорова
Колыбельная для любимого.

Кони накормлены, дети уложены-
Что же ты любы, глядишь настороженно?
Аль не мила, разлюбезный мой сударь?
Иль для другой молодецкая удаль?
Что ж ты кручинишься и пятишься боком-
Али обидел кто ненароком?
Думу ворочаешь будто-бы глыбу,
Я ли не я? Поведай обиду,
Да не таись, поведай печали-
Острые стрелы за моими плечами.
Кони накормлены,дети уложены,
Нет для меня, ничего невозможного.
-Что ж ты сердешный,глядишь виновато?
Ляг отдохни, вон постель не примята..
Я убаюкаю, ляг поскорее, утро то вечера, всяк мудренее-
Всяких печалей кончается власть-
Надо поспать..надо поспать...